ABOUTHOMESITEMAPCONTACT
IASLIM_a
STATUTE
PROJECTS
MARKETING
PHOTO GALLERY
CONTACT
home : iaslim

 

П Р О Т О К О Л

Встреча представителей Международной Ассоциации менеджмента инфраструктуры спорта и досуга (IASLIM), Федерации спортивных менеджеров России и Института спортивных сооружений (Санкт-Петербург) была проведена 16 февраля 2011 года в 11 часов в государственном учреждении Тиволи в городе Любляна, Словения.

 

Присутствовали

Роман Якич, Генеральный директор государственного учреждения Тиволи, Любляна, и Президент Европейской Конференции IASLIM; Сергей Ващенко, Генеральный директор Консорциума Авалон и Президент Федерации спортивных менеджеров России; Яков Морозов, Генеральный директор Института спортивных сооружений (Санкт-Петербург) и Йоже Енштерле, Генеральный Секретарь Международной Ассоциации Менеджмента Инфраструктуры Спорта и Досуга (IASLIM).

 

Повестка дня

1. Представление организаций
2. Программа сотрудничества
3. Членство в IASLIM

 

Заключения

Пункт 1

Роман Якич поприветствовал гостей из России и представил им Международную Ассоциацию менеджмента инфраструктуры спорта и досуга, ее организационную структуру и программы. Настоящая Ассоциация является международной ассоциацией и движением за развитие инфраструктуры спорта и досуга. Государственное учреждение Тиволи является крупнейшим членом Национальной Ассоциации спортивных центров Словении, оно включает 76 сооружений и площадок для спорта и отдыха в Любляне. Под управлением Тиволи Любляна находится также Спортивный парк Стожице (Stožice) с новейшим спортивным залом и футбольным стадионом.

 
Сергей Ващенко выразил удовлетворение от встречи с представителями IASLIM и проявил особый интерес к установлению сотрудничества между Федерацией спортивных менеджеров России, Институтом спортивных сооружений, Консорциумом Авалон и Международной Ассоциацией менеджмента инфраструктуры спорта и досуга. Консорциум Авалон является частной организацией, включающей в себя 11 компаний, которые занимаются проектированием и строительством спортивных объектов. Он подчернул, что управление спортивной инфраструктурой должно быть подвергнуто измененениям, руководителям и специалистам необходимо пройти специальные программы обучения и подготовки.

 

Яков Морозов представил Институт спортивных сооружений из Санкт-Петербурга и его программы. Институт имеет достаточный профессиональный опыт и человеческие ресурсы для того, чтобы сотрудничать на международном уровне. Институт также принимает участие проектированиии спортивной инфраструктуры для проведения Олимпийских игр в Сочи. Руководство Института заинтересовано в передаче знаний, профессиональных навыков и инноваций в специализированных спортивных сооружениях, технологиях, программах и профессиональных программах подготовки.

 

Йоже Енштерле представил программы и проекты IASLIM. Ассоциация направлена на содействие устойчивому развитию, социальный менеджмент, новые технологии и инновативные программы. Ассоциация занимается продвижением профессионального управления инфраструктурой спорта и досуга и организацией сертифицированных программ по профессиональной подготовке, международных семинаров, ознакомительных поездок и конференций.

 

Пункт 2

Все участники встречи выразили готовность к развитию сотрудничества между организациями и запуску совместных проектов.

 

Предложения о сотрудничестве в 2011 году

 

  • 19 – 21 октября 2011 г., Барселона, Испания
    Семинар и ознакомительная встреча: Возможности партнерства в области управления спортивными сооружениями на частном и государственном уровне. Европейская Конференция IASLIM. Международная Ассоциация приглашает руководителей и официальных лиц из России к участию в семинаре и ознакомительной встрече, которые представят проект Олимпийской инфраструктуры в Сочи и будущего менеджмента.
  • 2011 год, Москва, Россия
    Семинар: Рациональное управление инфраструктурой спорта и досуга. Федерацией спортивных менеджеров России будет подготовлен список рассылки, включающий государственные учреждения, компании, муниципалитеты, спортивные организации и др., для приглашения к участию в семинаре. IASLIM и Институтом спортивных сооружений будет подготовлено содержание семинара. Партнерами будут подготовлены: (1) программа семинара, (2) приглашения, (3) бюджет и (4) предложение для Российского правительства по поддержке программы профессиональной подготовки в Москве российских менеджеров, включая руководство инфраструктуры спортивных олимпийских объектов в Сочи.
  • 2011, Москва, Россия
    Каталог спортивных центров России. Партнерами будет подготовлено предложение для каталога, который будет включать в себя содержание, источники, последовательные операции, проектирование, финансирование, печать и продвижение.

 

Пункт 3

Сергей Ващенко и Яков Морозов выразили готовность к тому, чтобы Федерация спортивных менеджеров России, Институт спортивных сооружений из Санкт-Петербурга и Консорциум Авалон стали членами Международной Ассоциации менеджмента инфраструктуры спорта и досуга.

 

Головным офисом IASLIM будет разослана форма заявки на членство. Данными организациями будут в кратчайшие возможные сроки выполнены все процедуры, необходимые для их вступления в Ассоциацию.

 

Встреча была завершена в 12.30. Во второй половине дня участники посетили Спортивный парк Стожице, спортивный зал, футбольный стадион и презентацию новых технологических систем и программ на объектах.

 

Йоже Енштерле, Генеральный секретарь IASLIM

NEWSLETTER

Please send me newsletters with information about IASLIM activities.

E-mail:
Name and Surname:
Organization:
Action:    

SURVEY

Do you support the idea of foundation The International Association of Sport and Leisure Infrastructure Management? [115]
Yes.
No.
I don't have opinion.
I would propose something else.